Салат итальянских евреев
Состав салата |
Утиное филе варёное 420 грамм
Молодой горошек свежий – 4 банки Огурцы малосольные 0.36 КГ Помидорчики черри 7 шт Сладкая кукуруза консервированная — 6 л. Капуста поздняя маринованная – 0.46 КГ. Морковь пассированная тонкая – 160 граммов Лучок перьевой припущенный – 2 шт. Рыба синец солёная или аргентина 0.4 КГ Сыр ольтерман – 340 ГР. Салат кочанный — 400 граммов Мясо кальмара запеченное – 120 грамм Рис бурый отваренный — 2 ст. |
Способ приготовления |
Капусту и зелень вымойте, потом всё надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и крабовые палочки крупно порезать частями разной формы и артишок натереть на мелкой тёрке. Все остальные продукты разделить произвольно. Куриное мясо и рыбное мясо промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соевым масле, после чего порубите на ломтики. |
Расфасовка |
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис порезанный соломкой. Затем ветчину и зелень складываем на розетки вместе. А сверху раскладываем корейскую морковь. |
Заправка |
Салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и масалу. Потом добавляем одну ложку сливочного масла. |
Подача |
Подаем салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки помидоров черри. |
Советы |
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 50 % жирности. |
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам |
Время на приготовление |
57 м. |
Сложность рецепта |
Суперсложный |
Стоимость продуктов |
~ 2236 р. |
Похожие рецепты |
Смоленский салатикСельдерей с апельсинами |
Рецепт создала |
Кларисса Давлианидзе |
Е-майл |
pitewo@au.net |
Рейтинг от сайта |
Число и дата |
12 января 2010 г. |