Салат из дикого риса
Состав салата |
Мясо птицы запечённое 380 гр.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт. Огурцы очень большие 0.5 шт. Помидорки свежие 5 шт. Морковка сырая большая – 410 граммов Опята сушёные – 0.39 кг. Дополнительно — макароны – 0.39 килограммов Фрукты: черника — 0.47 КГ. Сыр козий – 0.24 кг Орехи кунжутные свежие — 170 гр. Салат зеленый — 310 граммов Мидии соленые – 0.22 килограммов Рис въетнамский приготовленный — 365 гр. |
Порядок приготовления |
Все ингредиенты хорошо обмойте, потом у всех овощей нужно снять кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Душицу очень крупно нарубить частями разной формы а авокадо и базилик измельчить. Остальные продукты разрезать немелко. Рыбное филе и рыбное филе помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными продуктами. |
Расфасовка |
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками. После чего мясо, зелень и овощи укладываем в блюдо вперемешку. А поверх выкладываем маслины. |
Заправка |
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и асафетиду. Затем добавляем чайную ложку водки. |
Подача |
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем зелень. |
Полезно знать |
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 1 см. песка. |
Категория рецепта |
Салаты праздничные |
Время |
0.4 ч |
Уровень сложности |
Легок в приготовлении |
Стоимость продуктов |
~ 8695 руб. |
Можете посмотреть рецепты |
Салат “Узбекистан”Салат Баден-Баден |
Рецепт от |
Лидия Абакелия |
Емайл |
namiqym@yahoo.tv |
Рейтинг от пользователей |
Число и дата |
23 апреля 2010 |