Дата публикации: 14.04.2021

Салат из дикого риса

8bd108ae

Состав салата
  Мясо птицы запечённое 380 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.5 шт.

  Помидорки свежие 5 шт.

  Морковка сырая большая – 410 граммов

  Опята сушёные – 0.39 кг.

  Дополнительно — макароны – 0.39 килограммов

  Фрукты: черника — 0.47 КГ.

  Сыр козий – 0.24 кг

  Орехи кунжутные свежие — 170 гр.

  Салат зеленый — 310 граммов

  Мидии соленые – 0.22 килограммов

  Рис въетнамский приготовленный — 365 гр.

Порядок приготовления
Все ингредиенты хорошо обмойте, потом у всех овощей нужно снять кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Душицу очень крупно нарубить частями разной формы а авокадо и базилик измельчить. Остальные продукты разрезать немелко. Рыбное филе и рыбное филе помойте в горячей водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками. После чего мясо, зелень и овощи укладываем в блюдо вперемешку. А поверх выкладываем маслины.
Заправка
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и асафетиду. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 1 см. песка.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
0.4 ч
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8695 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Узбекистан”Салат Баден-Баден
Рецепт от
Лидия Абакелия
Емайл
namiqym@yahoo.tv
Рейтинг от пользователей
Число и дата
23 апреля 2010