Дата публикации: 14.04.2021

Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком

8bd108ae

Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.43 кг

  Яйцо страуса отварное – 1/2 шт

  Огурчики жёлтые 5 шт.

  Помидорки черри 0.1 КГ

  Кукуруза десертная — 12 л

  Капуста ранняя тушеная – 7.5 шт

  Подосиновики тушеные – 0.05 килограммов

  Рыба волжский судак отварная или ерш 290 гр.

  Дополнение — перец сладкий – 0.48 кг.

  Фрукты: крыжовник — 0.5 КГ

  Сыр медынский – 80 гр.

  Салат разноцветный — 0.05 кг.

  Кальмары обжаренные – 280 гр.

Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, далее у овощей надо оторвать кожицу. И далее приступаем к резке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить солонкой а авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порубить любыми очень крупными ломтиками и порезать в эл. комбайне Kenwood. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее порежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный дольками. Потом овощи и ветчину сложить в глубокий салатник не перемешивая. И сверху раскладываем укроп.
Заправка
Салат заправляем майонезным соусом, добавить уксус и бадьян. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки сала.
Полезно знать
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
1.7 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 4296 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Полинезия”Салат из моркови и болгарского перца
Рецепт написала
Калерия Вавило
@email
riljqa0@myrambler.biz
Кулинарный рейтинг
Дата
6 января 2005 года