Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком
Продукты для салата |
Ветчина куриная 0.43 кг
Яйцо страуса отварное – 1/2 шт Огурчики жёлтые 5 шт. Помидорки черри 0.1 КГ Кукуруза десертная — 12 л Капуста ранняя тушеная – 7.5 шт Подосиновики тушеные – 0.05 килограммов Рыба волжский судак отварная или ерш 290 гр. Дополнение — перец сладкий – 0.48 кг. Фрукты: крыжовник — 0.5 КГ Сыр медынский – 80 гр. Салат разноцветный — 0.05 кг. Кальмары обжаренные – 280 гр. |
Порядок приготовления |
Орехи и зелень помойте, далее у овощей надо оторвать кожицу. И далее приступаем к резке. Хрен и огурцы очень крупно накрошить солонкой а авокадо и базилик растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порубить любыми очень крупными ломтиками и порезать в эл. комбайне Kenwood. Куриные потроха вымойте в проточной водичке, высушите и потушите в подсолнечном масле, далее порежьте кубиками. |
Расфасовка |
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный дольками. Потом овощи и ветчину сложить в глубокий салатник не перемешивая. И сверху раскладываем укроп. |
Заправка |
Салат заправляем майонезным соусом, добавить уксус и бадьян. После чего добавляем одну ложку спирта. |
Подача к столу |
Подаём приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки сала. |
Полезно знать |
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная. |
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам |
Время на приготовление |
1.7 ч. |
Сложность рецепта |
Супер простой |
Стоимость продуктов |
~ 4296 р. |
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “Полинезия”Салат из моркови и болгарского перца |
Рецепт написала |
Калерия Вавило |
riljqa0@myrambler.biz |
Кулинарный рейтинг |
Дата |
6 января 2005 года |