Дата публикации: 14.04.2021

Салат из овощей с морской капустой

8bd108ae

Состав салата
  Колбаса свиная 0.48 кг.

  Огурцы малосольные 0.47 КГ.

  Помидорки зелёные 9 шт.

  Капуста брюссельская квашеная – 5 шт.

  Морковка запечённая желтая – 6 шт.

  Картошка вареная маленькая – 2 шт

  Маслины целые половинки – 45 граммов

  Дополнительно — чернослив – 0.075 кг.

  Фрукты: дыня — 360 гр.

  Сыр кисломолочный – 490 ГР.

  Салат свежий кочанный — 0.35 килогрмма

  Морепродукты солёные – 0.15 кг.

Приготовление
Составляющие салата тщательно обмойте, потом у продуктов можно удалить кожуру. А далее приступаем к резке. Капусту мелко накрошить кубиками а зелень и каперсы мелко нарезать. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Свиное мясо и лук вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с другими овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее морковь, картофель, лук и зелень выкладываем на розетки маленькими горками. И поверх разложить кусочки дыни.
Приправка
Готовый салат смазываем горчицей, добавить морскую соль и кориандр. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Советы
Овощи с резким запахом отваривают без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
110 мин.
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1825 руб
Можете посмотреть рецепты
Княжеский салатикСалат грибной с консервированной кукурузой
Рецепт разработала
Галя Авсюкова
@email
zyxahyn@ro.ua
Рейтинг от сайта
Число и дата
25 ноября 2011 г.