Салат из овощей с морской капустой
Состав салата |
Колбаса свиная 0.48 кг.
Огурцы малосольные 0.47 КГ. Помидорки зелёные 9 шт. Капуста брюссельская квашеная – 5 шт. Морковка запечённая желтая – 6 шт. Картошка вареная маленькая – 2 шт Маслины целые половинки – 45 граммов Дополнительно — чернослив – 0.075 кг. Фрукты: дыня — 360 гр. Сыр кисломолочный – 490 ГР. Салат свежий кочанный — 0.35 килогрмма Морепродукты солёные – 0.15 кг. |
Приготовление |
Составляющие салата тщательно обмойте, потом у продуктов можно удалить кожуру. А далее приступаем к резке. Капусту мелко накрошить кубиками а зелень и каперсы мелко нарезать. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Свиное мясо и лук вымойте в чистой воде, обсушите и протушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с другими овощами. |
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее морковь, картофель, лук и зелень выкладываем на розетки маленькими горками. И поверх разложить кусочки дыни. |
Приправка |
Готовый салат смазываем горчицей, добавить морскую соль и кориандр. Далее добавляем чайную ложку водки. |
Подача |
Подаём наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата. |
Советы |
Овощи с резким запахом отваривают без крышки, чтобы убрать специфический запах и горечь. |
Категория рецепта |
Салаты оригинальные |
Приготовление |
110 мин. |
Уровень сложности |
Простой |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 1825 руб |
Можете посмотреть рецепты |
Княжеский салатикСалат грибной с консервированной кукурузой |
Рецепт разработала |
Галя Авсюкова |
zyxahyn@ro.ua |
Рейтинг от сайта |
Число и дата |
25 ноября 2011 г. |