Дата публикации: 14.04.2021

Салат из помидоров и огурцов с фасо

8bd108ae

Продукты
  Баранье филе варёное 200 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Яйцо варёное – 8 шт

  Огурчики переспелые 0.28 КГ.

  Помидоры в собственном соку 0.32 кг

  Кукуруза молодая — 5 ст.

  Капуста китайская свежая – 4.5 шт.

  Картошка тушёная крупная – 5.5 шт.

  Маслята солёные – 4.5 шт.

  Маслины из банки – 7 шт.

  Рыба быстрянка маринованная или угорь 160 ГР.

  Фрукты: айва — 8 шт.

  Сыр морбье – 220 гр

  Салат свежий цветной — 390 грамм

Приготовление
Орехи и мясо обдайте кипятком, затем необходимо хорошо очистить капусту. И после этого беремся за нарезку. Латук крупно нашинковать ломтиками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Остальные составные части разделить крупно. Телячье филе и капусту промойте в холодной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, и после чего порубите ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем артишок порезанный соломкой. Затем мясо, салат, груши разложить в блюдо слоями. А сверху выложить малину.
Приправка салата
Салат сдобряем сметаной, добавить сахар и настурцию. Потом добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата
Подаём салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Полезные советы
Вскрытую банку томата нужно сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы предохранить томатный соус от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
73 м.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 1912 р.
Салаты по теме
Гусарский салатСалат-коктейль мандариновый
Рецепт создала
Нона Вавржиковская
Имейл
fiwiro@aport.su
Рейтинг от пользователей
Дата добавления
29 февраля 2011 года