Салат из сельди с рисом
Необходимые продукты для приготовления |
Колбаса конская 0.45 кг
Яйцо страуса жареное – 9.5 шт Огурцы маринованные 0.38 КГ Помидорки стандартные 0.39 килогрмма Кукуруза варенная — 9 л. Капуста обыкновенная свежая – 0.33 килогрмма Морковь варёная короткая – 410 грамм Картошка в мундирах мелкая – 2 шт. Лучок зелёный припущенный – 0.47 килогрмма Маслины с косточкой – 15 шт Рыба русский осётр варёная или линь 460 грамм Сыр брынза – 0.46 килогрмма Орешки кунжутные сушёные — 70 граммов Салат свежий цветной — 0.28 кг Рис очищенный подваренный — 395 гр. |
Способ приготовления |
Овощи хорошо помойте, потом у овощей можно удалить кожицу. И после этого приступаем к их резке. Укроп мелко нарезать солонкой и кольцами и орешки натереть на очень мелкой терке. Последние ингредиенты натереть мелко. Морепродукты помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными овощами. |
Расфасовка |
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем лук нарезанный соломкой. Затем чеснок и овощи складываем в розетки слоями. И поверх выложить каперсы. |
Приправка салата |
Салатик мажем сметаной, добавить морскую соль и грецкий орех. Затем добавляем одну ложку грейпфрутогового сока. |
Подача салата |
Подаём приготовленный салат к столу с сухариками. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки. |
Советы |
Если в запеканку добавить белые грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании. |
Рецепт категории |
Салаты для родителей |
Приготовление |
172 мин. |
Уровень |
Простой |
Стоимость продуктов |
~ 9372 р. |
Рецепты по теме |
Пикантный салатикБыстрая капустка |
Составитель рецепта |
Варвара Авалиани |
Электропочта |
wisovu1@lenta.ru |
Рейтинг кулинаров |
Дата добавления |
27 марта 2001 |