Салат из шпината по-мадридски
Продукты |
Ветчина куриная 80 граммов
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт Огурцы маринованные 0.075 килогрмма Помидорки стандартные 280 гр Сладкая кукуруза молодая — 15 л Морковь печёная маленькая – 0.5 шт Картошка тушёная крупная – 420 граммов Лук не острый припущенный – 0.5 килограммов Рыба путассу под маринадом или голавль 160 ГР Сыр сулгуни – 320 гр. Орешки фисташки высушенные — 3 л. Салат цветной — 0.31 КГ |
Приготовление |
Помидоры и лук вымойте кипящей водой, кроме того у ингредиентов надо снять кожу. И после этого приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать колечками а базилик и перец мелко нарубить. Последние части салата порубить в произвольном порядке. Рыбное мясо и капусту помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными продуктами. |
Выкладка |
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, помидоры и сыр разложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А сверху раскладываем кукурузу. |
Заправка салата |
Салат заправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и горчицу. Потом добавляем чайную ложку растительного масла. |
Подача салата |
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина. |
Интересно знать |
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется положить в холодильник на 38 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой. |
Рецепт категории |
Салаты для родителей |
Время |
83 мин. |
Уровень |
Доступен в приготовлении |
Цена продуктов |
~ 8213 руб |
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “Бермудские острова”салат из печени трески |
Рецепт прислала |
Наталия Жагуло |
Интернет почта |
begiwem@bk.ru |
Рейтинг рецепта |
Дата |
7 марта 2002 |