Дата публикации: 14.04.2021

Салат из шпината по-мадридски

8bd108ae

Продукты
  Ветчина куриная 80 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы маринованные 0.075 килогрмма

  Помидорки стандартные 280 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 15 л

  Морковь печёная маленькая – 0.5 шт

  Картошка тушёная крупная – 420 граммов

  Лук не острый припущенный – 0.5 килограммов

  Рыба путассу под маринадом или голавль 160 ГР

  Сыр сулгуни – 320 гр.

  Орешки фисташки высушенные — 3 л.

  Салат цветной — 0.31 КГ

Приготовление
Помидоры и лук вымойте кипящей водой, кроме того у ингредиентов надо снять кожу. И после этого приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать колечками а базилик и перец мелко нарубить. Последние части салата порубить в произвольном порядке. Рыбное мясо и капусту помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, помидоры и сыр разложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А сверху раскладываем кукурузу.
Заправка салата
Салат заправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и горчицу. Потом добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания рекомендуется положить в холодильник на 38 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
83 мин.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8213 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Бермудские острова”салат из печени трески
Рецепт прислала
Наталия Жагуло
Интернет почта
begiwem@bk.ru
Рейтинг рецепта
Дата
7 марта 2002