Дата публикации: 14.04.2021

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

8bd108ae

Необходимые продукты
  Копченая баранья корейка 0.36 КГ.

  Огурцы из рассола 2.5 шт.

  Помидоры разноцветные 410 грамм

  Морковь запечённая крупная – 3.5 шт

  Картошка молодая маленькая – 130 граммов

  Лук порей пассированный – 0.34 кило

  Грузди солёные – 400 ГР

  Оливки консервированные – 19 шт

  Рыба крымский усач охлажденная или сазан 250 ГР.

  Дополнительно — макароны – 0.3 килогрмма

  Фрукты: мушмула — 0.34 килогрмма

  Сыр швейцарский – 250 граммов

  Салат свежий рукола — 180 ГР.

  Рис въетнамский приготовленный — 450 грамм

Порядок приготовления
Грибы и огурцы обдайте кипятком, затем у всех продуктов нужно оторвать кожицу. И только после этого беремся за резку. Морковь и рыбу очень крупно нашинковать колечками а зелень растереть. Все остальные продукты натереть произвольно. Рыбное филе и капусту обмойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный кубиками. После чего все ингредиенты сложить на вазочки маленькими горками. А сверху положить зеленый горошек.
Заправка
Готовый салат заправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и миндаль. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
2.9 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 6791 Р
Также можете посмотреть
Домашний салатикСалат из руколы
Рецепт испробовала
Марианна Агромакова
Емайл
xjmidy@inbox.ru
Рейтинг от сайта
Число и дата
23 марта 2005 г.