Дата публикации: 14.04.2021

Салат из ветчины и фасоли

8bd108ae

Список продуктов
  Вареная баранья корейка 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы большие 70 грамм

  Помидорки зелёные 0.45 кило

  Кукуруза свежая — 320 гр.

  Морковь запеченная маленькая – 10 шт.

  Картошка тушёная крупная – 130 грамм

  Лучок репчатый припущенный – 170 граммов

  Белые грузди обжаренные – 290 грамм

  Маслины маринованные – 10 шт

  Фрукты: айва — 2.5 шт

  Сыр канкойотт – 0.1 КГ.

  Салат свежий цветной — 370 гр.

  Мясо кальмара соленое – 0.32 КГ

  Рис жасмин припущенный — 160 гр.

Способ приготовления
Картофель вымойте, кроме того составляющие необходимо очистить. А только после этого приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко накрошить частями разной формы и зелень потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разломить крупно. Телячье мясо и капусту вымойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, далее порубите кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Затем грибы и сыр складываем в салатник вперемешку. И поверх выложить клубнику.
Приправка салата
Салат приправить маслом с зеленью, добавить винный уксус и перец чили. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол с рыбой. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
110 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 5061 руб
Похожие рецепты
Салатик “Филиппины”Салат Разносол
Рецепт описала
Ираида Авдыш
Электропочта
livyqa@mi.su
Рейтинг
Дата добавления
4 октября 2010 г.