Салат из зелени с ореховым соусом
Продукты для салата |
Говяжье филе отварное 0.22 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 65 грамм Яйцо варёное – 1.5 шт. Огурцы маленькие 0.075 КГ. Помидорки свежие 5.5 шт Кукуруза молодая — 4 банки Капуста белокочанная тушеная – 290 гр. Морковка сваренная толстая – 370 ГР. Картошка печеная мелкая – 1.5 шт. Лук сладкий свежий – 0.3 килограммов Маслины из банки – 1/4 баночки Рыба семга охлаждённая или толстолобик 0.33 КГ Фрукты: крыжовник — 500 гр Сыр гауда – 60 ГР. Орехи лесные подсушенные — 11 ст.л. Салат латук — 240 гр Рис въетнамский приготовленный — 2 ст. |
Способ приготовления |
Лук и огурцы помойте, кроме этого нужно очистить яйца. И далее беремся за шинковку. Чеснок и сыр крупно порезать колечками и авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата измельчить крупно. Рыбное филе и морковь вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в соевым масле, потом порубите квадратиками. |
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем ветчину и зелень положить на блюдо вперемешку. А на верх укладываем красную икру. |
Заправка салата |
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить уксус и чеснок. Потом добавляем одну ложку апельсинового сока. |
Подача к столу |
Подносим салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём листья салата. |
Факт |
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог. |
Категория рецепта |
Салаты для родителей |
Приготовление |
97 мин. |
Уровень сложности |
Недоступен для новичков |
Стоимость продуктов |
~ 6289 Р |
Советуем посмотреть рецепты |
Литовский салатСалат из куриной печени с рукколой |
Рецепт испробовала |
Светлана Заборкина |
Имейл |
lafemy5@list.org.ua |
Рейтинг от сайта |
Число и дата |
28 августа 2008 года |