Дата публикации: 14.04.2021

Салат картофельный Фантазия

8bd108ae

Необходимые продукты
  Сухая говяжья корейка 50 гр.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурчики желтые 0.26 кг

  Помидоры консервированные 3.5 шт.

  Капуста пекинская засоленная – 2 шт.

  Лук крупный припущенный – 0.27 килогрмма

  Грибы тушеные – 310 ГР

  Оливки из банки – 1.5 баночки

  Рыба щука пассированная или подуст 210 грамм

  Дополнительно — кунжут – 380 ГР

  Сыр Эддам – 230 ГР.

  Салат зеленый — 0.46 килограммов

  Рис круглозёрный тушёный — 0.5 ст.

Приготовление
Грибы и огурцы обмойте, потом нужно очистить яйца. И после приступаем к их резке. Петрушку крупно нашинковать кубиками а зелень натереть на очень мелкой терке. Последние составные части порубить немелко. филе вымойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный соломкой. Потом овощи и мясо выложить в глубокую миску вперемешку. И поверх укладываем листочки любистка.
Заправка
Готовый салат приправить маслом с чесноком, добавить уксус и мускатный орех. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки черники.
Советы
Петрушка станет ароматнее, когда перед промыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
1.7 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 1856 р.
Похожие салаты
Салатик “Уганда”Салат с грушами Интерес
Рецепт разработала
Клеопатра Вавочкина
Имейл
muciqu@google.ua
Рейтинг рецепта
Дата
29 мая 2002 года