Дата публикации: 14.04.2021

Салат картофельный с мясом

8bd108ae

Необходимые продукты
  Мясо свиное отварное 460 гр.

  Яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурцы большие 110 ГР

  Помидоры ”бычье сердце” 0.38 кг

  Картошка варёная мелкая – 290 гр.

  Фрукты: крыжовник — 0.49 КГ

  Сыр регато – 410 гр

  Салат свежий цветной — 290 гр

  Устрицы сырые – 490 гр.

Способ приготовления
Рыбу и картофель помойте, после чего все продукты нужно почистить. А далее приступаем к шинковке. Чеснок и сыр крупно нашинковать кубиками а авокадо и базилик растереть. Остальные составляющие разломить крупно. Птичье мясо и фрукты помойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в подсоленной воде, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок порезанный соломкой. Потом мясо и грибы сложить в глубокий салатник не перемешивая. И на верх укладываем редиску.
Приправка
Готовый салат мажем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и чабрец. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки черники.
Полезно знать
Вкусный вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
2.2 часа
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 3276 р.
Похожие рецепты
Белорусский салатСалат овощной
Рецепт изобрела
Антонида Агалина
Почта
kecixa@autorambler.com
Рейтинг
Дата
29 января 2009 г.