Салат Каспий
Необходимые продукты для салата |
Колбаса подвяленная 0.26 кило
Огурчики маленькие 0.27 КГ Помидорки разноцветные 7.5 шт Капуста обыкновенная отваренная – 0.46 килогрмма Морковь свежая крупная – 0.44 КГ Картошка целая большая – 0.42 килогрмма Грибы отварные – 0.47 кило Дополнительно — виноград – 150 грамм Фрукты: боярышник — 200 ГР. Сыр остеркорн – 0.41 КГ. Орешки фундук подсушенные — 11 ст. Салат свежий рукола — 0.26 кг. Морепродукты сырые – 480 граммов Рис диннозёрный отваренный — 30 граммов |
Порядок приготовления |
Картофель и помидоры тщательно вымойте, дальше необходимо лук подготовить к нарезке. А далее приступаем к шинковке. Душицу очень мелко накрошить кубиками и кружочками и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные ингредиенты измельчить любыми очень крупными ломтиками и порезать в электрошинковке Mystery. Говяжье мясо и морковь вымойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в сливочном масле, далее разделите на части. |
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор нарезанный соломкой. Потом мясо и лук уложить на высокую салатницу не перемешивая. А на верх уложить кукурузу. |
Приправка |
Готовый салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и чабрец. Далее добавляем чайную ложку растительного масла. |
Подача |
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки персиков. |
Полезно знать |
При украшении блюд продукты одного цвета не укладывают рядом. |
Категория рецепта |
Салаты с фруктами |
Время на приготовление |
73 мин. |
Сложность рецепта |
Изысканно-сложный |
Стоимость продуктов |
~ 4995 Р |
Салаты по теме |
Черноморский салатСалат из мидий диетический |
Составитель рецепта |
Евлампия Дадамирзаева |
Емейл |
tafihu3@myrambler.ua |
Рейтинг салата |
Число и дата |
17 сентября 2005 г. |