Салат-коктейль брусничный
Необходимые продукты для приготовления |
Сухая телячья корейка 0.34 кг
Огурчики большие 9 шт. Помидорки консервированные 100 граммов Капуста обыкновенная маринованная – 1.5 шт Лучок перьевой сырой – 0.47 килограммов Оливки целые половинки – 60 гр Рыба карась под маринадом или линь 0.4 кило Фрукты: черемуха — 330 ГР. Сыр монтаньоло – 0.44 кило Салат свежий латук — 0.37 КГ Мидии сырые – 380 гр. Рис въетнамский приготовленный — 1.5 ст. |
Приготовление |
Составляющие салата тщательно вымойте, далее все составляющие нужно хорошо почистить. А после этого беремся за нарезку. Овощи очень крупно порезать кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разрезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в кухонном комбайне Mystery. Рыбу промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми частями. |
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо складываем в миску вместе. А сверху разложить сельдерей. |
Приправка |
Готовый салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и можжевельник. После чего добавляем чайную ложку спирта. |
Подача к столу |
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень. |
Факт |
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная. |
Рецепт категории |
Салаты для детей |
Время на приготовление |
155 мин. |
Уровень сложности |
Очень сложный |
Цена продуктов |
~ 8988 р. |
Похожие рецепты |
Салат “зимний букет”Салат из сельди с яблоками I |
Рецепт прислала |
Харитина Авгеева |
Е-мейл |
ganune8@inbox.ua |
Кулинарный рейтинг |
Дата |
15 января 2011 |