Дата публикации: 14.04.2021

Салат-коктейль брусничный

8bd108ae

Необходимые продукты для приготовления
  Сухая телячья корейка 0.34 кг

  Огурчики большие 9 шт.

  Помидорки консервированные 100 граммов

  Капуста обыкновенная маринованная – 1.5 шт

  Лучок перьевой сырой – 0.47 килограммов

  Оливки целые половинки – 60 гр

  Рыба карась под маринадом или линь 0.4 кило

  Фрукты: черемуха — 330 ГР.

  Сыр монтаньоло – 0.44 кило

  Салат свежий латук — 0.37 КГ

  Мидии сырые – 380 гр.

  Рис въетнамский приготовленный — 1.5 ст.

Приготовление
Составляющие салата тщательно вымойте, далее все составляющие нужно хорошо почистить. А после этого беремся за нарезку. Овощи очень крупно порезать кольцами а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разрезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в кухонном комбайне Mystery. Рыбу промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в растительном масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками. Потом лук, чеснок и мясо складываем в миску вместе. А сверху разложить сельдерей.
Приправка
Готовый салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и можжевельник. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Факт
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
155 мин.
Уровень сложности
Очень сложный
Цена продуктов
~ 8988 р.
Похожие рецепты
Салат “зимний букет”Салат из сельди с яблоками I
Рецепт прислала
Харитина Авгеева
Е-мейл
ganune8@inbox.ua
Кулинарный рейтинг
Дата
15 января 2011