Салат-коктейль Ковбой
Ингредиенты для салата |
Колбаса варёная 0.36 кг
Яйцо страуса варёное – 9 шт. Огурчики жёлтые 110 гр Помидорки мелкие 190 гр Подберёзовики солёные – 4.5 шт Рыба ставрида солёная или окунь 490 грамм Дополнительно — соевое мясо – 460 граммов Фрукты: рябина — 210 гр Сыр моцарелла – 0.29 кило Салат свежий рукола — 490 ГР. Раковые шейки обжаренные – 180 граммов Рис дикий отваренный — 9 ст |
Способ приготовления |
Морковь и огурцы вымойте и высушите, затем у продуктов можно удалить сердцевину. А только после этого начинаем их резать. Капусту очень крупно порезать частями разной формы и артишок растереть. Все остальные компоненты разломить любыми большими кусочками и разломить в электротерке Mystery. Птичье мясо и капусту помойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными овощами. |
Расфасовка |
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и ветчину выкладываем на стеклянную посуду горкой. А поверх положить петрушку и перья лука. |
Приправка |
Готовый салат заправляем льняным маслом, добавить сахар и майоран. Далее добавляем одну ложку кокосового молока. |
Подача к столу |
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень. |
Дополнительно |
Отварное мясо будет сочным, когда его целым куском кладут в кипящую воду, а после этого варить на слабом огне. |
Категория рецепта |
Салаты оригинальные |
Время на приготовление |
109 м. |
Сложность рецепта |
Простой |
Цена продуктов |
~ 617 Руб |
Советуем посмотреть |
Украинский салатСалат Чикаго |
Рецепт испробовала |
Белла Ваверняк |
Интернет почта |
vjpasig@mo.info |
Рейтинг рецепта |
Число и дата |
19 марта 2002 |