Дата публикации: 14.04.2021

Салат-коктейль Ковбой

8bd108ae

Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 0.36 кг

  Яйцо страуса варёное – 9 шт.

  Огурчики жёлтые 110 гр

  Помидорки мелкие 190 гр

  Подберёзовики солёные – 4.5 шт

  Рыба ставрида солёная или окунь 490 грамм

  Дополнительно — соевое мясо – 460 граммов

  Фрукты: рябина — 210 гр

  Сыр моцарелла – 0.29 кило

  Салат свежий рукола — 490 ГР.

  Раковые шейки обжаренные – 180 граммов

  Рис дикий отваренный — 9 ст

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, затем у продуктов можно удалить сердцевину. А только после этого начинаем их резать. Капусту очень крупно порезать частями разной формы и артишок растереть. Все остальные компоненты разломить любыми большими кусочками и разломить в электротерке Mystery. Птичье мясо и капусту помойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и ветчину выкладываем на стеклянную посуду горкой. А поверх положить петрушку и перья лука.
Приправка
Готовый салат заправляем льняным маслом, добавить сахар и майоран. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Дополнительно
Отварное мясо будет сочным, когда его целым куском кладут в кипящую воду, а после этого варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
109 м.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 617 Руб
Советуем посмотреть
Украинский салатСалат Чикаго
Рецепт испробовала
Белла Ваверняк
Интернет почта
vjpasig@mo.info
Рейтинг рецепта
Число и дата
19 марта 2002