Салат королевский
Список продуктов |
Мясо копченое отварное 0.43 КГ.
Горошек консервированный – 17 ст.л. Куриное яйцо вареное – 3 шт. Огурчики свежие 10 шт. Помидоры консервированные 280 ГР. Кукуруза десертная — 19 ст Картошка тушёная маленькая – 0.44 кило Лук молодой свежий – 0.5 шт Вешенки обыкновенные сушеные – 0.25 КГ Фрукты: арбуз — 130 грамм Сыр моцарелла – 0.38 КГ. Орешки грецкие сушеные — 1.5 стакана Салат свежий зеленый — 110 граммов Раковые шейки отварные – 0.1 килограммов |
Порядок приготовления |
Петрушку хорошо помойте, затем надо снять кожицу у огурцов. И после беремся за шинковку. Укроп мелко нарезать частями разной формы и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разломить как угодно. утиное филе помойте в горячей воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми компонентами. |
Выкладка |
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи складываем в глубокую тарелку кучкой. А на верх ложим кинзу и укроп. |
Заправка салата |
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить соль и красный перец. Далее добавляем одну ложку водки. |
Подача к столу |
Подаём салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона. |
Советы |
Все блюда из баранины надо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше. |
Категория рецепта |
Салаты для родителей |
Время на приготовление |
2.1 ч |
Уровень |
Простой |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 8995 Руб |
Советуем посмотреть |
Салат “Сирия”Салат из моркови, кураги и лимона |
Рецепт написала |
Домна Иванишвили |
ryrifa@email.kz |
Рейтинг салата |
Дата |
26 октября 2008 |