Дата публикации: 14.04.2021

Салат королевский

8bd108ae

Список продуктов
  Мясо копченое отварное 0.43 КГ.

  Горошек консервированный – 17 ст.л.

  Куриное яйцо вареное – 3 шт.

  Огурчики свежие 10 шт.

  Помидоры консервированные 280 ГР.

  Кукуруза десертная — 19 ст

  Картошка тушёная маленькая – 0.44 кило

  Лук молодой свежий – 0.5 шт

  Вешенки обыкновенные сушеные – 0.25 КГ

  Фрукты: арбуз — 130 грамм

  Сыр моцарелла – 0.38 КГ.

  Орешки грецкие сушеные — 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 110 граммов

  Раковые шейки отварные – 0.1 килограммов

Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, затем надо снять кожицу у огурцов. И после беремся за шинковку. Укроп мелко нарезать частями разной формы и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разломить как угодно. утиное филе помойте в горячей воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми компонентами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи складываем в глубокую тарелку кучкой. А на верх ложим кинзу и укроп.
Заправка салата
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить соль и красный перец. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Советы
Все блюда из баранины надо употреблять не холодными, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
2.1 ч
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8995 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Сирия”Салат из моркови, кураги и лимона
Рецепт написала
Домна Иванишвили
Email
ryrifa@email.kz
Рейтинг салата
Дата
26 октября 2008