Салат “Кувейт”
Продукты |
Колбаса куриная 70 граммов
Горошек сырой – 13 л. Огурцы маринованные 150 ГР Помидорчики крупные 350 грамм Лук острый пассированный – 0.32 КГ Боровики солёные – 420 гр. Маслины и оливки с косточкой – 1.5 баночки Фрукты: брусника — 0.3 КГ. Сыр голландский – 210 ГР. Орешки макадамия сладки — 7 л Салат кочанный — 0.45 килогрмма |
Способ приготовления |
Все компоненты тщательно обдайте водой, кроме этого у всех компонентов надо снять кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и крабовые палочки очень мелко нашинковать частями разной формы и свежую зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Говяжье филе и картофель помойте в проточной водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте на кусочки. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный соломкой. Потом овощи и мясо укладываем на салатницу раздельно. И поверх укладываем зеленый горошек. |
Приправка салата |
Салат сдобряем маслом с чесноком, добавить уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем немного фруктового пюре. |
Подача |
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата. |
Интересно знать |
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне под крышкой. |
Категория рецепта |
Салаты повседневные |
Время на приготовление |
153 мин. |
Уровень |
Низкий уровень сложности |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 2080 руб. |
Также можете посмотреть |
Салатик “Виргинские о.(Англ.)”Салат с креветками, перцами, помидорами и оливками |
Рецепт придумала |
Лариса Дагнер |
Интернет почта |
zjgjzo@au.com.ua |
Рейтинг рецепта |
Дата добавления |
21 июля 2004 |