Дата публикации: 14.04.2021

Салат “Кувейт”

8bd108ae

Продукты
  Колбаса куриная 70 граммов

  Горошек сырой – 13 л.

  Огурцы маринованные 150 ГР

  Помидорчики крупные 350 грамм

  Лук острый пассированный – 0.32 КГ

  Боровики солёные – 420 гр.

  Маслины и оливки с косточкой – 1.5 баночки

  Фрукты: брусника — 0.3 КГ.

  Сыр голландский – 210 ГР.

  Орешки макадамия сладки — 7 л

  Салат кочанный — 0.45 килогрмма

Способ приготовления
Все компоненты тщательно обдайте водой, кроме этого у всех компонентов надо снять кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Колбасу и крабовые палочки очень мелко нашинковать частями разной формы и свежую зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Говяжье филе и картофель помойте в проточной водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего порежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный соломкой. Потом овощи и мясо укладываем на салатницу раздельно. И поверх укладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Салат сдобряем маслом с чесноком, добавить уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только немного прикрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
153 мин.
Уровень
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2080 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “Виргинские о.(Англ.)”Салат с креветками, перцами, помидорами и оливками
Рецепт придумала
Лариса Дагнер
Интернет почта
zjgjzo@au.com.ua
Рейтинг рецепта
Дата добавления
21 июля 2004