Салат “Люксембург”
Состав |
Куриное филе жареное 0.36 КГ
Молодой горошек отваренный – 3 банки Яйцо страуса вареное – 10 шт. Огурцы очень маленькие 220 гр. Помидорчики жёлтые 0.32 КГ Лук репчатый сырой – 0.38 килогрмма Белые грузди маринованные – 0.31 килогрмма Оливки из банки – 1-1/4 баночки Рыба осетрина замороженная или язь 130 грамм Сыр российский – 480 грамм Салат свежий цветной — 0.21 кило Рис очищенный подваренный — 185 граммов |
Способ приготовления |
Орехи и зелень вымойте холодной водой, затем у всех составляющих рекомендуется удалить кожуру. А далее начинаем их шинковать. Петрушку очень крупно порезать кубиками и артишок натереть на средней тёрке. Оставшиеся части салата разрезать крупно. Гусиную печень вымойте в холодной воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами. |
Выкладка |
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный дольками. Затем грибы и сыр уложить в вазочки вперемешку. И поверх выкладываем орешки. |
Приправка салата |
Салат сдобряем чесночным соусом, добавить винный уксус и васаби. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла. |
Подача салата к столу |
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины. |
Дополнительно |
Свежие ягоды перед заморозкой нуэно посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные качества при заморзке. |
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам |
Время на приготовление |
141 м. |
Уровень сложности |
Доступен для профессионалов |
Стоимость продуктов |
~ 9980 руб |
Можете посмотреть рецепты |
Салатик “Руанда”Салат Партенит |
Рецепт от |
Виктория Агафанчукова |
Имейл |
sjqulib@bk.kz |
Рейтинг от сайта |
Дата добавления |
9 февраля 2001 г. |