Дата публикации: 14.04.2021

Салат Мимоза овощной

8bd108ae

Ингредиенты для салата
  Подвяленная говяжья корейка 0.24 килогрмма

  Огурчики засоленные 470 граммов

  Помидорки красные 2 шт.

  Сладкая кукуруза варенная — 285 граммов

  Капуста поздняя засоленная – 0.24 КГ.

  Морковка свежая короткая – 5 шт

  Картошка целая маленькая – 310 ГР

  Белые грузди маринованные – 470 ГР.

  Фрукты: арбуз — 480 ГР

  Сыр моцарелла – 0.36 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.47 КГ

  Мясо омара запеченное – 0.27 КГ.

  Рис узбекский приготовленный — 20 л

Порядок приготовления
Овощи помойте, после чего необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И далее беремся за резку. Патиссоны крупно нашинковать кубиками и кружочками и авокадо и мяту растереть. Остальные продукты измельчить как угодно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, потом порубите кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить в салатник горкой. А сверху выкладываем кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить 7% ст. уксус и кервель. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подносим салат на стол подогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.7 ч
Уровень сложности
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2407 р.
Советуем посмотреть
Салат “кан-кан”Салат Рыбацкое счастье
Рецепт придумала
Беатриса Аврос
@email
fugofeb@moy.com
Кулинарный рейтинг
Дата
3 декабря 2009 года