Салат Мимоза овощной
Ингредиенты для салата |
Подвяленная говяжья корейка 0.24 килогрмма
Огурчики засоленные 470 граммов Помидорки красные 2 шт. Сладкая кукуруза варенная — 285 граммов Капуста поздняя засоленная – 0.24 КГ. Морковка свежая короткая – 5 шт Картошка целая маленькая – 310 ГР Белые грузди маринованные – 470 ГР. Фрукты: арбуз — 480 ГР Сыр моцарелла – 0.36 КГ Салат свежий разноцветный — 0.47 КГ Мясо омара запеченное – 0.27 КГ. Рис узбекский приготовленный — 20 л |
Порядок приготовления |
Овощи помойте, после чего необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И далее беремся за резку. Патиссоны крупно нашинковать кубиками и кружочками и авокадо и мяту растереть. Остальные продукты измельчить как угодно. Морепродукты вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, потом порубите кусочками. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный кубиками. После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить в салатник горкой. А сверху выкладываем кинзу и укроп. |
Приправка салата |
Готовый салатик сдобряем сметаной, добавить 7% ст. уксус и кервель. После чего добавляем по вкусу сливочного масла. |
Подача |
Подносим салат на стол подогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки кладём зелень. |
Интересно знать |
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким. |
Рецепт категории |
Салаты для всей семьи |
Приготовление |
0.7 ч |
Уровень сложности |
Очень сложный |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 2407 р. |
Советуем посмотреть |
Салат “кан-кан”Салат Рыбацкое счастье |
Рецепт придумала |
Беатриса Аврос |
fugofeb@moy.com |
Кулинарный рейтинг |
Дата |
3 декабря 2009 года |