Дата публикации: 14.04.2021

Салат морковный с яблоками и черносливом

8bd108ae

Ингредиенты для салата
  Сухая свиная корейка 0.36 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурцы свежие 0.5 КГ.

  Помидоры стандартные 0.49 килограммов

  Картошка молодая большая – 480 грамм

  Опята сушёные – 470 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 27 шт.

  Рыба лещ засоленная или аргентина 0.31 килогрмма

  Сыр жерве – 470 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.32 килогрмма

Приготовление
Огурцы и орехи вымойте кипяченой водой, дальше продукты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Укроп очень мелко нарезать кружочками и орехи и зелень растереть. Все остальные продукты порубить произвольно. Телячье мясо и листья салата промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень сложить в салатницу вместе. А на верх укладываем яйцо.
Приправка
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить винный уксус и кумин. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу с сухариками. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Факт
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
102 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 8519 Р
Также можете посмотреть
Салат “Гибралтар”Неаполитанский салат
Рецепт от
Галя Абзалелова
Почта email
lihuzy1@r0.name
Рейтинг салата
Число и дата
10 января 2001 года