Салат морковный с яблоками и черносливом
Ингредиенты для салата |
Сухая свиная корейка 0.36 килогрмма
Зеленый горошек сырой – 2 банки Огурцы свежие 0.5 КГ. Помидоры стандартные 0.49 килограммов Картошка молодая большая – 480 грамм Опята сушёные – 470 ГР Маслины и оливки консервированные – 27 шт. Рыба лещ засоленная или аргентина 0.31 килогрмма Сыр жерве – 470 ГР. Салат свежий цветной — 0.32 килогрмма |
Приготовление |
Огурцы и орехи вымойте кипяченой водой, дальше продукты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем резать. Укроп очень мелко нарезать кружочками и орехи и зелень растереть. Все остальные продукты порубить произвольно. Телячье мясо и листья салата промойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными частями. |
Расфасовка |
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень сложить в салатницу вместе. А на верх укладываем яйцо. |
Приправка |
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить винный уксус и кумин. Потом добавляем по вкусу овощного пюре. |
Подача к столу |
Подаем наш салат к столу с сухариками. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина. |
Факт |
Для пасхи рекомендуется свежий, сухой и однородной консистенции творог. |
Рецепт категории |
Салаты по авторским рецептам |
Приготовление |
102 мин. |
Сложность рецепта |
Очень сложный |
Стоимость продуктов |
~ 8519 Р |
Также можете посмотреть |
Салат “Гибралтар”Неаполитанский салат |
Рецепт от |
Галя Абзалелова |
Почта email |
lihuzy1@r0.name |
Рейтинг салата |
Число и дата |
10 января 2001 года |