Дата публикации: 14.04.2021

Салат Необычный с колбасой

8bd108ae

Составляющие салата
  Ветчина говяжая 390 грамм

  Молодой горошек консервированный – 18 ст.

  Огурцы очень маленькие 90 ГР

  Помидоры ”бычье сердце” 5.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста кольраби квашеная – 8 шт.

  Подосиновики обжаренные – 0.05 кило

  Рыба сом отварная или угорь 150 ГР.

  Сыр ольтерман – 0.05 кг

  Орешки арахис соленые — 2 ст.

  Салат свежий латук — 0.43 КГ.

Порядок приготовления
Картофель вымойте и высушите, кроме этого необходимо сделать филе из курицы. А потом беремся за шинковку. Тыкву очень мелко накрошить кольцами а свежую зелень растереть. Остальные части салата измельчить мелко. Свиное филе и рыбное филе помойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего порежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи укладываем на салатницу не перемешивая. А поверх положить кусочки яблока.
Заправка
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки мяты.
Полезные советы
Все блюда из баранины надо употреблять горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
2.4 часа
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1902 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Нигерия”Салат из медуницы с хреном
Рецепт изобрела
Фатина Лавинина
Почта email
gibjfip@fax.tv
Рейтинг
Число и дата
5 июля 2001 года