Салат Необычный с колбасой
Составляющие салата |
Ветчина говяжая 390 грамм
Молодой горошек консервированный – 18 ст. Огурцы очень маленькие 90 ГР Помидоры ”бычье сердце” 5.5 шт Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки Капуста кольраби квашеная – 8 шт. Подосиновики обжаренные – 0.05 кило Рыба сом отварная или угорь 150 ГР. Сыр ольтерман – 0.05 кг Орешки арахис соленые — 2 ст. Салат свежий латук — 0.43 КГ. |
Порядок приготовления |
Картофель вымойте и высушите, кроме этого необходимо сделать филе из курицы. А потом беремся за шинковку. Тыкву очень мелко накрошить кольцами а свежую зелень растереть. Остальные части салата измельчить мелко. Свиное филе и рыбное филе помойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в растительном масле, и после чего порежьте на части. |
Расфасовка |
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи укладываем на салатницу не перемешивая. А поверх положить кусочки яблока. |
Заправка |
Готовый салат смазываем льняным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и аир обыкновенный. После чего добавляем немного сливочного масла. |
Подача к столу |
Подносим салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки мяты. |
Полезные советы |
Все блюда из баранины надо употреблять горячими, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком сложнее и дольше. |
Рецепт категории |
Салаты острые |
Время приготовления |
2.4 часа |
Уровень сложности |
сложен в приготовлении |
Цена продуктов |
~ 1902 р. |
Можете посмотреть рецепты |
Салат “Нигерия”Салат из медуницы с хреном |
Рецепт изобрела |
Фатина Лавинина |
Почта email |
gibjfip@fax.tv |
Рейтинг |
Число и дата |
5 июля 2001 года |