Салат огородника
Продукты для приготовления |
Мясо свиное солёное 410 грамм
Зеленый горошек свежий – 7 ст. Перепелиное яйцо варёное – 5 шт Огурчики маринованные 0.44 килограммов Помидорчики свежие 0.37 килограммов Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка Капуста белокочанная засоленная – 0.21 кг. Морковка пассированная длинная – 4 шт Лук острый пассированный – 6 шт. Сыр горгонзола – 0.39 КГ. Салат зеленый — 0.47 кило Крабовое мясо тушёное – 80 грамм |
Порядок приготовления |
Картошку и помидоры вымойте, после чего у всех овощей надо убрать кожицу. И потом приступаем к нарезке. Латук очень крупно порезать кружочками а орехи и мяту растереть. Все остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, далее порубите кубиками. |
Выкладка |
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Далее чеснок и овощи положить в глубокую посуду вперемешку. А сверху укладываем кориандр и укроп. |
Приправка салата |
Готовый салатик приправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. После чего добавляем чайную ложку йогурта. |
Подача |
Подаём наш салат на стол с черным хлебом. Перед подачей на посуду выкладываем дольки апельсина. |
Полезно знать |
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы. |
Категория рецепта |
Салаты для детей |
Время приготовления |
1.6 ч |
Уровень |
Простой |
Цена продуктов |
~ 5775 р. |
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “Чили”Салат мясной с маслинами |
Рецепт описала |
Сильва Вадюхина |
Имейл |
nolyvar@mail.ru |
Рейтинг от сайта |
Число и дата |
29 декабря 2004 |