Дата публикации: 14.04.2021

Салат овощной с пармезаном

8bd108ae

Состав
  Ветчина соевая 80 ГР

  Куриное яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.48 кило

  Помидоры неспелые 0.31 килогрмма

  Кукуруза сваренная — 150 гр.

  Капуста ранняя тушеная – 0.5 шт.

  Картошка молодая большая – 0.31 КГ

  Лук батун припущенный – 7 шт.

  Белые грибы отварные – 0.35 КГ

  Рыба сёмга под маринадом или налим 0.45 килогрмма

  Сыр пастор – 170 гр.

  Орехи макадамия солёные — 3 ст.л.

  Салат разноцветный — 0.25 КГ.

  Коктейль из морепродуктов соленое – 450 гр

  Рис очищенный тушёный — 9 ст.л.

Приготовление
Орехи и мясо вымойте, после чего все составляющие необходимо почистить. И потом беремся за резку. Горох и фасоль крупно порезать разновеликими кусочками и авокадо и зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Птичье филе и грибы вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и положите вместе с оставшимися овощами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем помидор порезанный соломкой. Потом овощи и рыбу уложить на глубокую миску не перемешивая. И поверх раскладываем кусочки банана.
Заправка салата
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить сахар и лук. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
24 м.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 850 Р
Похожие рецепты
Бархатный салатСалат Атлантико
Рецепт составила
Наталия Абражеева
”Мыло”
miwuda8@mail.info
Рейтинг от сайта
Число и дата
8 октября 2006 года