салат Полная переделка
Список составляющих для салата |
Подвяленная говяжья корейка 0.49 КГ
Горошек сырой – 15 л. Огурчики очень маленькие 0.44 КГ Помидоры свежие 0.42 килогрмма Сладкая кукуруза варенная — 5 банок Капуста брюссельская свежая – 6 шт. Лучок сладкий пассированный – 0.28 килограммов Рыба атлантический осетр жареная или налим 210 граммов Фрукты: арбуз — 330 грамм Сыр рокфор – 0.3 КГ. Салат рукола — 0.39 кило Мясо омара тушеное – 0.5 килограмма Рис японский припущенный — 20 л |
Способ приготовления |
Овощи тщательно обмойте, далее надо почистить картошку. И после этого начинаем шинковать. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать кружочками а авокадо и базилик натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие измельчить крупно. Мясо обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в соевым масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими компонентами. |
Выкладка |
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, помидоры и сыр сложить на высокую салатницу не перемешивая. А сверху разложить маслины и оливки. |
Заправка |
Готовый салат смазываем сметанной смесью, добавить морскую соль и сахар. Затем добавляем одну ложку простокваши. |
Подача |
Подаем салат к столу в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем веточки смородины. |
Интересно знать |
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 минут в охлажденную воду, сразу после варки. |
Категория рецепта |
Салаты для родителей |
Приготовление |
100 м. |
Сложность |
Простой |
Стоимость продуктов |
~ 2263 руб |
Салаты по теме |
Рождественский салатикСалат из грибной икры |
Рецепт описала |
Роза Габриэльян |
Электронка |
hudixi@bk.biz |
Рейтинг кулинаров |
Дата |
12 апреля 2008 |