Салат рыбный
Продукты для приготовления |
Мясо говяжее тушёное 0.31 кг
Горошек консервированный – 13 л Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт. Огурцы переспелые 60 гр. Помидоры ”бычье сердце” 0.5 кг. Картошка печёная маленькая – 6.5 шт. Лучок молодой сырой – 0.36 КГ Оливки маринованные – 20 шт. Рыба килька охлажденная или карп 0.31 кг. Сыр пеорино Сардо – 50 гр. Орехи арахис соленые — 18 ст Салат латук — 150 гр Рис васмати тушёный — 1.5 стакана |
Способ приготовления |
Овощи вымойте кипячёной водой, далее надо снять кожицу у помидоров. А потом беремся за нарезку. Мелиссу очень мелко порезать солонкой и кольцами а перец и лук измельчить в блендере. Последние составные части разломить мелко. Утиное или гусиное мясо помойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися продуктами. |
Выкладка |
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный соломкой. После чего ветчину и зелень выложить на глубокую посуду сразу. А на верх разложить зеленый перец. |
Приправка |
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и иссоп. После чего добавляем по вкусу сухого вина. |
Подача к столу |
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа. |
Дополнительно |
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим. |
Рецепт категории |
Салаты острые |
Время |
71 м. |
Сложность |
Изысканный |
Стоимость продуктов |
~ 6319 руб |
Салаты по теме |
Салатик “Куба”Салат из груш и огурцов |
Рецепт прислала |
Инга Заболотских |
Почта email |
gyxixu@au.org |
Рейтинг салата |
Дата |
14 ноября 2010 года |