Дата публикации: 14.04.2021

Салат рыбный

8bd108ae

Продукты для приготовления
  Мясо говяжее тушёное 0.31 кг

  Горошек консервированный – 13 л

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурцы переспелые 60 гр.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.5 кг.

  Картошка печёная маленькая – 6.5 шт.

  Лучок молодой сырой – 0.36 КГ

  Оливки маринованные – 20 шт.

  Рыба килька охлажденная или карп 0.31 кг.

  Сыр пеорино Сардо – 50 гр.

  Орехи арахис соленые — 18 ст

  Салат латук — 150 гр

  Рис васмати тушёный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Овощи вымойте кипячёной водой, далее надо снять кожицу у помидоров. А потом беремся за нарезку. Мелиссу очень мелко порезать солонкой и кольцами а перец и лук измельчить в блендере. Последние составные части разломить мелко. Утиное или гусиное мясо помойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в рассоле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец порезанный соломкой. После чего ветчину и зелень выложить на глубокую посуду сразу. А на верх разложить зеленый перец.
Приправка
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и иссоп. После чего добавляем по вкусу сухого вина.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
71 м.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 6319 руб
Салаты по теме
Салатик “Куба”Салат из груш и огурцов
Рецепт прислала
Инга Заболотских
Почта email
gyxixu@au.org
Рейтинг салата
Дата
14 ноября 2010 года