Салат с поджаренным хлебом Al Fattoush
Необходимые продукты для салата |
Мясо птицы сырое 0.4 килогрмма
Огурчики маринованные 0.34 КГ Помидоры сливки 0.43 КГ. Капуста цветная квашеная – 110 ГР Морковь отварная маленькая – 0.38 КГ Картошка отварная крупная – 0.25 кг. Подосиновики отварные – 500 граммов Дополнительно — клюква – 0.15 кг Фрукты: рябина домашняя — 4 шт Сыр медынский – 0.5 килогрмма Салат разноцветный — 320 гр. Крабовое мясо консерированное – 0.49 килограммов Рис японский тушёный — 255 граммов |
Способ приготовления |
Все ингредиенты хорошо вымойте, потом у всего нужно снять кожицу. И только после этого приступаем к их шинковке. Морковь очень мелко нарезать солонкой а авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать любыми большими кусочками и измельчить в электрической мясорубке Gorenje. Куриное филе и помидоры помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего разрежьте кубиками. |
Расфасовка |
Заранее готовим квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный дольками. Затем ветчину, оливки, свинину раскладываем в железную посуду вперемешку. А на верх раскладываем рубленый чеснок. |
Заправка |
Готовый салат смазываем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и полынь. Затем добавляем немного сливок. |
Подача салата к столу |
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки огурца. |
Интересно знать |
Киви можно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу. |
Рецепт категории |
Салаты оригинальные |
Приготовление |
0.3 часа |
Уровень сложности |
Простой |
Цена продуктов |
~ 867 руб. |
Салаты по теме |
Майский салатикСалат красно-зеленый |
Рецепт опробовала |
Валентина Лабачевская |
Электропочта |
pudynu@ro.ws |
Рейтинг от пользователей |
Дата |
4 декабря 2003 |