Дата публикации: 14.04.2021

Салат с теплым луком-пореем

8bd108ae

Список ингредиентов
  Колбаса варёная 0.35 кило

  Огурчики квашенные 0.28 КГ.

  Помидорчики спелые 0.29 кг

  Подберёзовики отварные – 140 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 30 шт

  Сыр альметте – 0.26 килогрмма

  Орешки пекан сушеные — 80 граммов

  Салат кочанный — 0.075 кг.

  Креветки обжаренные – 350 ГР.

  Рис японский припущенный — 450 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, после чего всё необходимо почистить. И после начинаем их шинковать. Укроп крупно накрошить кружочками и чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми маленькими брусочками и разделить в блендере Scarlett. Все мясные компоненты обмойте в кипяченой воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и зелень уложить в железную посуду вместе. А на верх раскладываем базилик и мяту.
Приправка
Салат приправляем горчицей и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и мускатный орех. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол с французскими булочками. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки персиков.
Интересно знать
Куркума является дешевым ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.9 ч
Уровень
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4607 руб.
Похожие салаты
Смачный салатСалат Рыбацкое счастье
Рецепт придумала
Марина Абдушакурова
Почта email
cufivib@yahoo.org.ua
Рейтинг от пользователей
Число и дата
3 сентября 2009