Дата публикации: 14.04.2021

Салат с виноградом, дыней и сыром

8bd108ae

Ингредиенты
  Колбаса сухая 360 граммов

  Огурцы корнишоны 70 гр.

  Помидорки в собственном соку 0.27 КГ

  Морковка припущенная тонкая – 9.5 шт.

  Рыба минтай консервированная или морской окунь 260 гр

  Фрукты: вишня — 4 шт

  Сыр иллерталёр – 260 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.5 КГ

  Устрицы жареные – 0.23 кг.

Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, после этого рекомендуется мидии и креветки очистить. А потом приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать кубиками и кружочками а орехи и зелень растереть. Последние ингредиенты разделить мелко. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем перец нарезанный дольками. Затем морковь, картофель, лук и зелень положить в глубокую тарелку вместе. И сверху уложить зеленый перец.
Приправка
Готовый салатик мажем льняным маслом, добавить 10% ст. уксус и васаби. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Все блюда из баранины надо кушать не холодными, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается организмом намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
0.9 ч.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 6942 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Уругвай”Салат эндивий с голубым сыром
Рецепт описала
Владлена Габассова
Электронная почта
lilidi@email.biz
Кулинарный рейтинг
Дата
19 сентября 2003 г.