Дата публикации: 14.04.2021

Салат “солнечный берег”

8bd108ae

Состав
  Баранье филе запеченное 380 гр.

  Огурцы жёлтые 0.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 0.075 кг

  Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста китайская тушеная – 0.15 килограммов

  Морковка запечённая длинная – 0.22 кг

  Картошка пассированная крупная – 230 грамм

  Рыба морская щука маринованная или ерш 0.075 кг.

  Дополнение — перец чили – 320 ГР.

  Сыр альметте – 0.27 КГ

  Орехи фисташки сушёные — 1 стакана

  Салат зеленый — 210 гр.

Порядок приготовления
Петрушку хорошо помойте, после этого необходимо капусту порезать на четыре части. И после этого начинаем их резать. Латук мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец растереть. Все остальные части салата разделить мелко. Утиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный кубиками. После чего мясо, зелень и овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. А сверху ложим зелёный лук.
Приправка салата
Салат заправляем кетчупом, добавить винный уксус и сахар. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки кладём веточки базилика.
Интересный факт
Петрушка будет ароматнее, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
179 м.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1488 руб
Похожие салаты
Майский салатикСалат из цветной капусты и фасоли
Рецепт составила
Марианна Авренова
Почта email
lykyla@myrambler.ru
Рейтинг от пользователей
Дата
24 мая 2006