Салат “солнечный берег”
Состав |
Баранье филе запеченное 380 гр.
Огурцы жёлтые 0.5 шт Помидорчики чёрный принц 0.075 кг Сладкая кукуруза консервированная — 3 банки Капуста китайская тушеная – 0.15 килограммов Морковка запечённая длинная – 0.22 кг Картошка пассированная крупная – 230 грамм Рыба морская щука маринованная или ерш 0.075 кг. Дополнение — перец чили – 320 ГР. Сыр альметте – 0.27 КГ Орехи фисташки сушёные — 1 стакана Салат зеленый — 210 гр. |
Порядок приготовления |
Петрушку хорошо помойте, после этого необходимо капусту порезать на четыре части. И после этого начинаем их резать. Латук мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец растереть. Все остальные части салата разделить мелко. Утиную печень вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями. |
Расфасовка |
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем перец порезанный кубиками. После чего мясо, зелень и овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку вместе. А сверху ложим зелёный лук. |
Приправка салата |
Салат заправляем кетчупом, добавить винный уксус и сахар. Затем добавляем по вкусу кокосового молока. |
Подача к столу |
Подаём наш салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки кладём веточки базилика. |
Интересный факт |
Петрушка будет ароматнее, когда перед обмыть в теплой, а не в холодной воде. |
Категория рецепта |
Салаты для родителей |
Время на приготовление |
179 м. |
Сложность |
Супер простой |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 1488 руб |
Похожие салаты |
Майский салатикСалат из цветной капусты и фасоли |
Рецепт составила |
Марианна Авренова |
Почта email |
lykyla@myrambler.ru |
Рейтинг от пользователей |
Дата |
24 мая 2006 |