Дата публикации: 14.04.2021

Салат Ташкент

8bd108ae

Список ингредиентов
  Подкопченная свиная корейка 0.4 кило

  Горошек отваренный – 3 л.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурцы из банки 430 гр.

  Помидоры в собственном соку 0.15 КГ.

  Кукуруза молодая — 8 л

  Капуста поздняя тушеная – 0.42 кг

  Лучок острый сырой – 180 ГР

  Белые грузди обжаренные – 420 грамм

  Оливки консервированные – 26 шт

  Дополнение — морская капуста – 410 граммов

  Фрукты: малина — 0.5 шт.

  Сыр творожный – 440 грамм

  Салат свежий зеленый — 230 ГР

  Рис очищенный тушёный — 16 ст.

Приготовление
Грибы и огурцы помойте, далее у ингредиентов нужно удалить кожуру. И после приступаем к их шинковке. Рыбу мелко порезать произвольно а орешки мелко нарезать. Остальные части салата измельчить крупно. Печень обмойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее порежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный дольками. Потом все ингредиенты складываем в стеклянную посуду горкой. И на верх укладываем дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат заправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и сахар. После чего добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона.
Полезно знать
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
99 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 8102 руб.
Похожие рецепты
Салат “Северная Корея”Салат из дыни и груш с черносливом
Рецепт прислала
Агафья Ваба
Емайл
seqjgu@fax.tv
Рейтинг салата
Дата добавления
18 декабря 2010