Салат Ташкент
Список ингредиентов |
Подкопченная свиная корейка 0.4 кило
Горошек отваренный – 3 л. Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт. Огурцы из банки 430 гр. Помидоры в собственном соку 0.15 КГ. Кукуруза молодая — 8 л Капуста поздняя тушеная – 0.42 кг Лучок острый сырой – 180 ГР Белые грузди обжаренные – 420 грамм Оливки консервированные – 26 шт Дополнение — морская капуста – 410 граммов Фрукты: малина — 0.5 шт. Сыр творожный – 440 грамм Салат свежий зеленый — 230 ГР Рис очищенный тушёный — 16 ст. |
Приготовление |
Грибы и огурцы помойте, далее у ингредиентов нужно удалить кожуру. И после приступаем к их шинковке. Рыбу мелко порезать произвольно а орешки мелко нарезать. Остальные части салата измельчить крупно. Печень обмойте в проточной водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, далее порежьте ломтиками. |
Выкладка |
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный дольками. Потом все ингредиенты складываем в стеклянную посуду горкой. И на верх укладываем дольки апельсина. |
Заправка |
Готовый салат заправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и сахар. После чего добавляем по вкусу смородинового сока. |
Подача к столу |
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки лимона. |
Полезно знать |
Ко всем видам салатиков необходимо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку. |
Рецепт категории |
Салаты с фруктами |
Приготовление |
99 мин. |
Сложность рецепта |
труден в приготовлении |
Цена продуктов |
~ 8102 руб. |
Похожие рецепты |
Салат “Северная Корея”Салат из дыни и груш с черносливом |
Рецепт прислала |
Агафья Ваба |
Емайл |
seqjgu@fax.tv |
Рейтинг салата |
Дата добавления |
18 декабря 2010 |