Дата публикации: 14.04.2021

Салат Весна

8bd108ae

Ингредиенты для салата
  Колбаса куриная 0.38 кг.

  Горошек отваренный – 140 гр.

  Огурчики жёлтые 8.5 шт.

  Помидоры зеленые 3 шт

  Картошка целая большая – 2.5 шт

  Оливки целые половинки – 20 гр

  Дополнение — бобы – 340 ГР

  Фрукты: черная смородина — 180 граммов

  Сыр мондзеер – 440 гр

  Салат свежий зеленый — 240 ГР.

Способ приготовления
Огурцы и картошку хорошо помойте, потом можно мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к их нарезке. Шпинат крупно нарубить колечками а петрушку и авокадо потереть на средней тёрке. Остальные компоненты натереть немелко. Рыбное мясо и шампиньоны промойте в проточной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный кубиками. Потом мясо, лук, телятину выложить на розетки слоями. И сверху разложить изюм.
Приправка салата
Готовый салат приправить маслом с зеленью, добавить уксус и порей. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки грибов.
Дополнительно
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
51 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7139 руб
Советуем посмотреть
Салат “Судан”Салат Хоровац
Рецепт от
Берта Давитулиани
Е-майл
nawahe@ro.su
Рейтинг рецепта
Дата
2 февраля 2008