Салатик “гроза”
Состав салата |
Ветчина куриная 0.41 КГ
Зеленый горошек свежий – 4 банки Яйцо жареное – 2.5 шт Огурчики свежие 280 ГР Помидоры разноцветные 430 грамм Кукуруза свежая — 105 грамм Морковь пассированная молодая – 190 граммов Маслины и оливки консервированные – 11 шт. Рыба семга замороженная или сазан 290 гр. Дополнительно — бобы – 340 ГР. Сыр копчёный – 380 ГР Салат латук — 0.41 кг. Раковые шейки солёные – 0.26 кило |
Способ приготовления |
Картофель и орехи хорошо обмойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Только овощи мелко нашинковать кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Утиное филе и шампиньоны вымойте в проточной воде, высушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми овощами. |
Выкладка |
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный кубиками. Далее все ингредиенты разложить на розетки горкой. И поверх ложим малину. |
Заправка |
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Далее добавляем немного сухого вина. |
Подача салата к столу |
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата. |
Дополнительно |
Вкус варенной картошки будет лучше, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца. |
Категория рецепта |
Салаты для детей |
Время |
38 м. |
Сложность рецепта |
Доступен для профессионалов |
Цена продуктов |
~ 3967 руб |
Советуем посмотреть рецепты |
Салат “осенняя роща”Салат болгарский |
Рецепт испробовала |
Владиленеа Жабыкина |
”Мыло” |
fuqage3@fax.tel |
Кулинарный рейтинг |
Дата добавления |
25 ноября 2011 |