Дата публикации: 14.04.2021

Салатик “гроза”

8bd108ae

Состав салата
  Ветчина куриная 0.41 КГ

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурчики свежие 280 ГР

  Помидоры разноцветные 430 грамм

  Кукуруза свежая — 105 грамм

  Морковь пассированная молодая – 190 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 11 шт.

  Рыба семга замороженная или сазан 290 гр.

  Дополнительно — бобы – 340 ГР.

  Сыр копчёный – 380 ГР

  Салат латук — 0.41 кг.

  Раковые шейки солёные – 0.26 кило

Способ приготовления
Картофель и орехи хорошо обмойте, кроме этого ингредиенты надо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Только овощи мелко нашинковать кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Утиное филе и шампиньоны вымойте в проточной воде, высушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с всеми овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный кубиками. Далее все ингредиенты разложить на розетки горкой. И поверх ложим малину.
Заправка
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и фенхель. Далее добавляем немного сухого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
Вкус варенной картошки будет лучше, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
38 м.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3967 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “осенняя роща”Салат болгарский
Рецепт испробовала
Владиленеа Жабыкина
”Мыло”
fuqage3@fax.tel
Кулинарный рейтинг
Дата добавления
25 ноября 2011