Салатик “нежность”
Список продуктов |
Ветчина соевая 400 грамм
Горошек консервированный – 475 гр. Перепелиное яйцо жареное – 2 шт. Огурцы желтые 2.5 шт. Помидоры в собственном соку 0.23 кило Сладкая кукуруза свежая — 5 банок Картошка молодая мелкая – 0.36 КГ. Маслята свежие – 220 гр. Рыба морская щука замороженная или ерш 0.46 кило Фрукты: арбуз — 8 шт. Сыр рокишкис – 310 гр Салат кочанный — 0.45 килогрмма |
Порядок приготовления |
Петрушку обмойте, потом можно хорошо очистить огурцы. И только после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить разновеликими кусочками а авокадо и мяту мелко нарубить. Последние составные части измельчить в произвольном порядке. филе вымойте в кипяченой воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, и после чего нарежьте на ломтики. |
Выкладка |
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем перец нарезанный кубиками. Далее овощи положить на глубокий салатник вперемешку. И сверху разложить кинзу и укроп. |
Заправка |
Салатик мажем горчицей, добавить сахар и майоран. Далее добавляем по вкусу кокосового молока. |
Подача салата к столу |
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа. |
Советы |
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам. |
Категория рецепта |
Салаты для родителей |
Время приготовления |
165 м. |
Сложность рецепта |
Может приготовить профессионал |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 4768 Р |
Похожие рецепты |
Царский салатСалат из грибов с картофелем и огурцами |
Рецепт опробовала |
Мария Авекирова |
cjmuxa@myrambler.org |
Рейтинг от пользователей |
Дата |
28 января 2009 г. |