Дата публикации: 14.04.2021

Салатик “Норвегия”

8bd108ae

Составляющие
  Колбаса подвяленная 210 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурцы маринованные 300 граммов

  Помидорки зеленые 0.22 КГ.

  Сладкая кукуруза варенная — 3 банки

  Морковь вареная короткая – 140 гр.

  Лучок крупный сырой – 3 шт

  Боровики сушёные – 0.5 шт

  Рыба морская щука под маринадом или окунь 290 ГР

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.23 КГ

  Фрукты: шиповник — 0.25 КГ.

  Сыр пастор – 350 гр.

  Орешки лесные высушенные — 2 стакана

  Салат разноцветный — 160 ГР.

Приготовление
Картофель и орехи хорошо вымойте, кроме того ингредиенты надо почистить. И далее беремся за резку. Мясо и овощи мелко нарубить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в соленой водичке, и после чего нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками. Далее все ингредиенты разложить в салатник раздельно. А сверху ложим мяту.
Заправка
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и черный перец. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Факт
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
72 мин.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4305 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Того”Салат Сибирский
Автор рецепта
Ева Вагер
”Мыло”
hawozi@autorambler.ua
Рейтинг кулинаров
Число и дата
31 мая 2002 года