Салатик “Норвегия”
Составляющие |
Колбаса подвяленная 210 гр.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8.5 шт. Огурцы маринованные 300 граммов Помидорки зеленые 0.22 КГ. Сладкая кукуруза варенная — 3 банки Морковь вареная короткая – 140 гр. Лучок крупный сырой – 3 шт Боровики сушёные – 0.5 шт Рыба морская щука под маринадом или окунь 290 ГР Дополнительно — мармелад овощной – 0.23 КГ Фрукты: шиповник — 0.25 КГ. Сыр пастор – 350 гр. Орешки лесные высушенные — 2 стакана Салат разноцветный — 160 ГР. |
Приготовление |
Картофель и орехи хорошо вымойте, кроме того ингредиенты надо почистить. И далее беремся за резку. Мясо и овощи мелко нарубить солонкой и кольцами и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Лесные грибы обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в соленой водичке, и после чего нарежьте на кусочки. |
Расфасовка |
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор порезанный тонкими ломтиками. Далее все ингредиенты разложить в салатник раздельно. А сверху ложим мяту. |
Заправка |
Готовый салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и черный перец. Потом добавляем по вкусу спирта. |
Подача салата к столу |
Подносим приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём зелень. |
Факт |
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным. |
Категория рецепта |
Салаты для всех |
Время |
72 мин. |
Сложность |
Прост в приготовлении |
Цена продуктов |
~ 4305 р. |
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “Того”Салат Сибирский |
Автор рецепта |
Ева Вагер |
”Мыло” |
hawozi@autorambler.ua |
Рейтинг кулинаров |
Число и дата |
31 мая 2002 года |