Салатик “новый свет”
Составляющие |
Мясо козье обжаренное 270 ГР
Зеленый горошек свежий – 35 грамм Куриное яйцо жареное – 2 шт Огурчики переспелые 180 ГР. Помидорчики маленькие 7 шт Картошка тушеная большая – 10 шт Грузди сушеные – 50 грамм Дополнительно — ананас – 80 грамм Сыр колбасный – 0.22 кг Орехи миндальные сушёные — 2.5 стакана Салат латук — 60 ГР Устрицы отварные – 300 грамм |
Способ приготовления |
Помидоры и грибы вымойте и высушите, дальше можно почистить грибы. И после начинаем их шинковать. Мясо и овощи очень крупно нарубить брусочками и артишок растереть. Все остальные составляющие разломить как угодно. Куриное филе и фрукты промойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и обварите в рассоле, после чего разделите брусочками. |
Расфасовка |
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Далее яйца, фрукты, телятину уложить на розетки слоями. И сверху выложить дольки мандарина. |
Заправка салата |
Салат сдобряем кисло-сладким американским соусом, добавить винный уксус и базилик. Потом добавляем одну ложку лимонного сока. |
Подача к столу |
Подносим салат к столу с булочками. После приготовления на тарелки кладём листья салата. |
Факт |
Вкусный вид салату дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов). |
Категория рецепта |
Салаты повседневные |
Время |
0.5 ч. |
Сложность |
Средний уровень сложности |
Цена продуктов |
~ 7155 Руб |
Также можете посмотреть |
Салатик “Иран”Горбуша с икорным соусом |
Рецепт составила |
Марфа Манукян |
dyroby@aport.org.ua |
Рейтинг салата |
Дата добавления |
24 июня 2005 |