Дата публикации: 14.04.2021

Салатик “полосатый рейс”

8bd108ae

Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса конская 0.35 килогрмма

  Горошек свежий – 295 грамм

  Куриное яйцо отварное – 8 шт.

  Огурцы консервированные 10 шт

  Помидорчики жёлтые 0.44 кило

  Картошка тушеная крупная – 0.38 КГ

  Подосиновики сушёные – 80 ГР.

  Маслины консервированные – 1/4 банки

  Фрукты: рябина — 7.5 шт

  Сыр чеширский – 160 ГР

  Орешки любые обжаренные — 1 стакана

  Салат свежий цветной — 0.31 кг.

  Креветки жареные – 0.15 кило

  Рис японский тушёный — 2 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте кипящей водой, потом всё необходимо очистить. И после этого приступаем к нарезке. Только рыбу и морковь очень крупно порезать кубиками и кружочками и свежую зелень растолочь в ступке. Последние ингредиенты разделить в произвольном порядке. Утиную печень помойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее порежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас порезанный дольками. После чего лук, чеснок и мясо складываем в розетки маленькими горками. И поверх ложим маслины и оливки.
Заправка
Готовый салатик заправить сметаной с майонезом, добавить морскую соль и лук порей. После чего добавляем немного томатного сока.
Подача
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 минут в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
141 мин.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 7084 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Беларусь”Салат из свежей капусты с яблоком
Рецепт создала
Серафима Авотынь
Почта email
cusahyx@bk.ua
Рейтинг
Дата добавления
31 декабря 2010