Дата публикации: 14.04.2021

Салатик “Сингапур”

8bd108ae

Продукты для салата
  Колбаса свиная 0.25 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 155 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 8 шт

  Огурцы засолённые 0.05 кг

  Помидоры небольшие 9.5 шт

  Морковь пассированная толстая – 0.1 КГ.

  Лучок острый пассированный – 5.5 шт.

  Дополнительно — свекла – 260 ГР.

  Сыр грюйер – 350 граммов

  Орехи миндальные высушенные — 12 л

  Салат кочанный — 0.36 КГ

  Рис японский тушёный — 16 ст.л.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки обдайте водой, затем необходимо очистить лук и морковь. А только после этого начинаем их шинковать. Огурцы и рыбу крупно нашинковать брусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить как угодно. Говяжье мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, потом нарежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем овощи и мясо раскладываем на вазочки вместе. А на верх раскладываем чернику.
Приправка
Салат приправляем кисло-сладким американским соусом, добавить морскую соль и цидонию. После чего добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки буженины.
Полезно знать
Все блюда из баранины надо кушать подогретыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая пища усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.9 часа
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 5517 руб.
Салаты по теме
Приморский салатСалат Раковые шейки
Рецепт описала
Диана Агышова
Email
tywade@yahoo.tv
Рейтинг от пользователей
Дата добавления
9 июля 2003