Салаты для родителей - Part 3
Продукты для салата |
Говяжье филе отварное 0.22 КГ.
Зеленый горошек консервированный – 65 грамм Яйцо варёное – 1.5 шт. Огурцы маленькие 0.075 КГ. Помидорки свежие 5.5 шт Кукуруза молодая — 4 банки Капуста белокочанная тушеная – 290 гр. Морковка сваренная толстая – 370 ГР. Картошка печеная мелкая – 1.5 шт. Лук сладкий свежий – 0.3 килограммов Маслины из банки – 1/4 баночки Рыба семга охлаждённая или толстолобик 0.33 КГ Фрукты: крыжовник — 500 гр Сыр гауда – 60 ГР. Орехи лесные подсушенные — 11 ст.л. Салат латук — 240 гр Рис въетнамский приготовленный — 2 ст. |
Способ приготовления |
Лук и огурцы помойте, кроме этого нужно очистить яйца. И далее беремся за шинковку. Чеснок и сыр крупно порезать колечками и авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата измельчить крупно. Рыбное филе и морковь вымойте в чистой воде, вытрите и протушите в соевым масле, потом порубите квадратиками. |
Читать далее »