Салаты для всех - Part 2
Необходимые продукты |
Колбаса подвяленная 80 ГР
Горошек свежий – 12 ст Огурчики соленые 230 граммов Помидоры маленькие 0.2 кг. Кукуруза варенная — 290 граммов Капуста скороспелая маринованная – 80 грамм Морковь запеченная крупная – 2.5 шт. Картошка целая мелкая – 280 гр Маслины без косточки – 9 шт Дополнительно — кунжут – 0.31 килогрмма Сыр таледжио – 90 гр Орешки миндальные поджаренные — 500 граммов Салат свежий кочанный — 0.48 КГ. Кальмары маринованные – 360 граммов |
Порядок приготовления |
Огурцы и картофель тщательно вымойте, потом нужно сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп очень крупно нарезать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние части салата измельчить любыми очень крупными брусочками и разрезать в миксере Kenwood. Телячье мясо и фрукты обмойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с всеми ингредиентами. |
Читать далее »