Дата публикации: 14.04.2021

Салаты оригинальные - Part 2

8bd108ae

Необходимые продукты
  Копченая телячья корейка 0.41 кило

  Молодой горошек сырой – 80 гр.

  Яйцо страуса вареное – 6.5 шт.

  Огурчики консервированные 240 гр.

  Помидоры красные 0.26 КГ

  Капуста цветная тушеная – 140 гр

  Морковка сырая крупная – 0.42 кг.

  Картошка молодая мелкая – 0.48 КГ

  Лук крупный свежий – 5 шт.

  Сыр твёрдый – 140 ГР.

  Салат цветной — 250 гр

  Мясо омара свежое – 0.48 килограммов

  Рис въетнамский припущенный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо помойте, кроме того составляющие нужно очистить. И после этого приступаем к их резке. Рыбу очень мелко порезать брусками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми очень маленькими и разделить в электроовощерезке Kenwood. Морепродукты помойте в кипяченой воде, вытрите и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися компонентами.

Читать далее »