Салаты - Part 7
Список продуктов |
Копчёная свиная корейка 0.35 КГ.
Огурцы очень маленькие 3 шт Помидорки спелые 5 шт. Кукуруза молодая — 4 банки Морковь запечённая молодая – 210 гр. Картошка отварная маленькая – 8.5 шт Лучок крупный припущенный – 170 граммов Подберёзовики тушёные – 10 шт. Рыба амурский осетр под маринадом или угорь 410 ГР. Дополнительно — клюква – 0.45 кило Фрукты: шиповник — 170 гр Сыр шабишу – 480 ГР Орехи любые поджаренные — 0.5 ст. Салат разноцветный — 390 грамм |
Способ приготовления |
Огурцы и картошку вымойте, кроме этого необходимо почистить шампиньоны. И после приступаем к нарезке. Капусту мелко нарубить кусочками а орехи и перец растолочь в ступке. Остальные части салата измельчить произвольно. Говяжье мясо и лук промойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными продуктами. |
Читать далее »