Салаты - Part 9
Список составляющих для салата |
Баранье филе копченое 190 граммов
Огурцы из бочки 0.1 кг Помидоры крупные 460 граммов Сладкая кукуруза свежая — 16 ст.л. Морковь обжаренная молодая – 320 граммов Лучок порей припущенный – 0.24 килогрмма Рыба морская рыба замороженная или плотва 250 гр Дополнение — желе – 0.5 КГ Фрукты: крыжовник — 0.49 КГ. Сыр банон – 270 гр Орехи кунжутные свежие — 335 грамм Салат свежий латук — 0.23 килогрмма Устрицы запечённые – 420 ГР Рис краснодарский отваренный — 2.5 ст. |
Приготовление |
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее все продукты надо хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Мясо мелко нашинковать ломтиками а орешки потереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Свиное филе и рыбное филе вымойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми частями. |
Читать далее »