Дата публикации: 14.04.2021

Салаты - Part 9

8bd108ae

Список составляющих для салата
  Баранье филе копченое 190 граммов

  Огурцы из бочки 0.1 кг

  Помидоры крупные 460 граммов

  Сладкая кукуруза свежая — 16 ст.л.

  Морковь обжаренная молодая – 320 граммов

  Лучок порей припущенный – 0.24 килогрмма

  Рыба морская рыба замороженная или плотва 250 гр

  Дополнение — желе – 0.5 КГ

  Фрукты: крыжовник — 0.49 КГ.

  Сыр банон – 270 гр

  Орехи кунжутные свежие — 335 грамм

  Салат свежий латук — 0.23 килогрмма

  Устрицы запечённые – 420 ГР

  Рис краснодарский отваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо помойте, далее все продукты надо хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Мясо мелко нашинковать ломтиками а орешки потереть на очень крупной тёрке. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Свиное филе и рыбное филе вымойте в кипячёной воде, обсушите и обварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с всеми частями.

Читать далее »