Дата публикации: 14.04.2021

Салаты по авторским рецептам - Part 2

8bd108ae

Ингредиенты для салата
  Отварная телячья корейка 0.25 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики жёлтые 7 шт.

  Помидорки соленые 0.28 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 2 ст.

  Капуста брокколи маринованная – 280 ГР.

  Морковка варёная молодая – 0.46 кг

  Картошка в мундирах большая – 290 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки

  Дополнительно — виноград – 410 ГР.

  Фрукты: бузина — 0.2 кг.

  Сыр рокфор – 0.23 килогрмма

  Орехи кедровые обжаренные — 470 граммов

  Салат свежий латук — 210 гр.

  Устрицы отварные – 0.45 кг

  Рис круглозёрный тушёный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Картошку вымойте горячей водой, после этого рекомендуется почистить шампиньоны. А потом приступаем к резке. Рыбу очень крупно нарезать солонкой и зелень растолочь в ступке. Последние составные части порезать как угодно. Картофель и мясо промойте в проточной воде, вытрите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися частями.

Читать далее »