Салаты по авторским рецептам - Part 3
Составляющие салата |
Ветчина мясная 0.05 кг.
Горошек отваренный – 370 гр. Огурцы большие 390 граммов Помидорчики в собственном соку 270 гр. Сладкая кукуруза сваренная — 35 граммов Капуста обыкновенная свежая – 130 гр Морковка отварная тонкая – 0.28 КГ Лучок порей сырой – 0.32 кило Маслята сушеные – 270 грамм Маслины и оливки без косточки – 20 шт Рыба лещ варёная или палтус 0.38 КГ Дополнение — соевое мясо – 100 ГР Сыр медынский – 480 ГР Салат латук — 0.15 кг. Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.28 КГ. Рис въетнамский приготовленный — 435 грамм |
Приготовление |
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всего можно убрать кожицу. И после приступаем к нарезке. Укроп крупно накрошить брусками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть крупно. Лесные грибы обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разделите на кусочки. |
Читать далее »