Дата публикации: 14.04.2021

Салаты по авторским рецептам - Part 3

8bd108ae

Составляющие салата
  Ветчина мясная 0.05 кг.

  Горошек отваренный – 370 гр.

  Огурцы большие 390 граммов

  Помидорчики в собственном соку 270 гр.

  Сладкая кукуруза сваренная — 35 граммов

  Капуста обыкновенная свежая – 130 гр

  Морковка отварная тонкая – 0.28 КГ

  Лучок порей сырой – 0.32 кило

  Маслята сушеные – 270 грамм

  Маслины и оливки без косточки – 20 шт

  Рыба лещ варёная или палтус 0.38 КГ

  Дополнение — соевое мясо – 100 ГР

  Сыр медынский – 480 ГР

  Салат латук — 0.15 кг.

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 0.28 КГ.

  Рис въетнамский приготовленный — 435 грамм

Приготовление
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, кроме этого у всего можно убрать кожицу. И после приступаем к нарезке. Укроп крупно накрошить брусками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть крупно. Лесные грибы обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в рапсовом масле, потом разделите на кусочки.

Читать далее »