Дата публикации: 14.04.2021

Салаты с фруктами - Part 2

8bd108ae

Продукты для салата
  Колбаса куриная 0.15 КГ.

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт

  Огурчики желтые 0.33 килогрмма

  Помидорки консервированные 0.5 кг.

  Кукуруза консервированная — 155 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.42 кг.

  Картошка тушёная маленькая – 500 гр

  Лучок зеленый пассированный – 1.5 шт.

  Фрукты: рябина — 7 шт.

  Сыр моосбахер – 480 ГР.

  Орехи земляные сладки — 5 л

  Салат цветной — 0.45 килограммов

  Устрицы консерированные – 0.31 кг.

Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, потом все продукты необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кусочками и орехи и перец растереть. Последние части салата порезать произвольно. Говяжье филе и шампиньоны помойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими ингредиентами.

Читать далее »