Салаты с фруктами - Part 2
Продукты для салата |
Колбаса куриная 0.15 КГ.
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт Огурчики желтые 0.33 килогрмма Помидорки консервированные 0.5 кг. Кукуруза консервированная — 155 граммов Капуста белокочанная маринованная – 0.42 кг. Картошка тушёная маленькая – 500 гр Лучок зеленый пассированный – 1.5 шт. Фрукты: рябина — 7 шт. Сыр моосбахер – 480 ГР. Орехи земляные сладки — 5 л Салат цветной — 0.45 килограммов Устрицы консерированные – 0.31 кг. |
Способ приготовления |
Составляющие салата хорошо помойте, потом все продукты необходимо очистить. И после приступаем к их резке. Ветчину и сыр очень мелко нарубить кусочками и орехи и перец растереть. Последние части салата порезать произвольно. Говяжье филе и шампиньоны помойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в солёной воде, после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими ингредиентами. |
Читать далее »