Салаты с приправами - Part 2
Составляющие |
Ветчина говяжая 0.35 КГ
Огурчики малосольные 0.28 килогрмма Помидоры мелкие 0.22 килогрмма Сладкая кукуруза свежая — 6 л Капуста поздняя тушеная – 8.5 шт Белые грузди консервированные – 0.5 шт. Рыба амур замороженная или таймень 0.37 килогрмма Дополнительно — макароны – 0.15 килограммов Фрукты: логанова ягода — 0.24 килогрмма Сыр горгонзола – 200 граммов Орешки миндальные подсушенные — 1.5 стакана Салат свежий цветной — 0.48 килогрмма Рис круглозёрный отваренный — 2.5 ст. |
Приготовление |
Картошку вымойте кипяченой водой, затем составляющие нужно очистить. И далее начинаем их резать. Сыр и рыбу очень крупно порезать произвольно а авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты натереть любыми очень крупными брусочками и разделить в электроовощерезке Braun. Куриное мясо и овощи обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего разрежьте ломтиками. |
Читать далее »