Дата публикации: 14.04.2021

Салаты с приправами - Part 2

8bd108ae

Составляющие
  Ветчина говяжая 0.35 КГ

  Огурчики малосольные 0.28 килогрмма

  Помидоры мелкие 0.22 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая — 6 л

  Капуста поздняя тушеная – 8.5 шт

  Белые грузди консервированные – 0.5 шт.

  Рыба амур замороженная или таймень 0.37 килогрмма

  Дополнительно — макароны – 0.15 килограммов

  Фрукты: логанова ягода — 0.24 килогрмма

  Сыр горгонзола – 200 граммов

  Орешки миндальные подсушенные — 1.5 стакана

  Салат свежий цветной — 0.48 килогрмма

  Рис круглозёрный отваренный — 2.5 ст.

Приготовление
Картошку вымойте кипяченой водой, затем составляющие нужно очистить. И далее начинаем их резать. Сыр и рыбу очень крупно порезать произвольно а авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты натереть любыми очень крупными брусочками и разделить в электроовощерезке Braun. Куриное мясо и овощи обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего разрежьте ломтиками.

Читать далее »