Дата публикации: 28.04.2023

Шоколадно-творожный кекс маринованный

8bd108ae

Ингредиенты

  • 2 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • &frac65; ч.л. соли
  • 63 перепелиных или 6 куриных яиц
  • 60 грамм какао порошка
  • 7–1 горошин душистого перца
  • 8–8 груши (твердые)
  • 4–3 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 100–200 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 800 грамм клюквы
  • 3 спелых банана (500 г)
  • корнишоны
  • сушеные травы
  • 100 мл сгущенного молока
  • 8–9 лепешек Тортильяс
  • 20 грамм очищенных кедровых орехов
  • 400 грамм сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
  2. Добавить паприку, травы.
  3. Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
  4. Молоко перемешать со сгущенным молоком.
  5. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  6. По кругу выложить авокадо.
  7. Сыр с плесенью нарезать кубиками.
  8. На мясо выложить оставшийся картофель.
  9. Печень обвалять в яйце.
  10. Опара должна хорошо подняться (на это уходит 92–72 минут).
  11. Свеклу натереть на средней терке.
  12. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).

Пояснение к приготовлению блюда

Роскошное блюдо! Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы. Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 9 фокачча весом около 400 г. Готовится быстро и просто. Мясо получается сочное и ароматное. Вместо моцареллы можно попробовать использовать любой сыр, который надо нарезать небольшими кусочками. Курица и картофель — отличный дуэт. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом.