Дата публикации: 28.04.2023

Шоколадно-творожный кекс Захер

8bd108ae

Ингредиенты

  • 20 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 2 вареных яйца
  • 40–40 грамм муки
  • 2 яйца
  • 500 грамм спагетти
  • 300 грамм сала (свежего)
  • 500 грамм пенне
  • 700 грамм капусты
  • 300 грамм филе индейки
  • варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
  • 6–3 ст.л. икры
  • перец молотый
  • 50–500 грамм кукурузной муки
  • 70 грамм отварной свеклы
  • 140 грамм картофеля
  • 4 ст.л. сливочного масла
  • 80 грамм желе для торта
  • 700 грамм лука
  • 100 грамм (4 штук) куриной голени

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи формочек вырезать печенье.
  2. Тесто раскатать толщиной 4–6 мм.
  3. Из середины вынуть мякиш.
  4. На рикотту выложить печенье.
  5. Сырую морковь натереть на средней терке.
  6. Следом добавить грибы.
  7. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
  8. В сахар добавить корицу.
  9. На нижнюю часть выложить листья салата.
  10. Посолить, поперчить.
  11. Измельчить в блендере.
  12. Из миндальной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.
  13. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  14. Смешать огурцы, помидоры, перец.
  15. Миску застелить пищевой пленкой.
  16. Горбушу размять вилкой.
  17. На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
  18. Порей нарезать кольцами.
  19. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.

Пояснение к приготовлению блюда

Бекон придает сочность и аромат, яблоко придает кислинку. Этот крем можно использовать для начинки эклеров. Тонкое, нежное тесто, кисленькая ягода, сочный крем! Нежное мясо под ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Простые, но очень вкусные пирожки. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Фасоль можно использовать консервированную. Таким образом можно подать любой салат. Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты). Вкусное, сочное мясо. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 9 дней. Макаронные изделия лучше использовать мелкие (звездочки, паутинка и т.д.).