Смачный салатик
Составляющие |
Ветчина свиная 0.24 кг
Зеленый горошек свежий – 325 граммов Перепелиное яйцо вареное – 1 шт Огурцы большие 190 граммов Помидоры красные 160 граммов Капуста савойская засоленная – 230 гр. Рыба морская щука тушеная или линь 480 гр Дополнительно — клюква – 0.33 кило Фрукты: черемуха — 0.1 кг. Сыр натура – 0.43 килогрмма Салат зеленый — 0.1 кг. Морепродукты консерированные – 0.25 кг. Рис васмати тушёный — 0.5 стакана |
Приготовление |
Петрушку тщательно вымойте, кроме того все продукты надо хорошо почистить. А после этого беремся за шинковку. Патиссоны мелко накрошить солонкой а орешки потереть на очень крупной тёрке. Все остальные продукты порезать любыми очень крупными кусочками и разделить в электротерке Zepter. Морепродукты помойте в холодной водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, после чего разделите на части. |
Выкладка |
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и лук положить на стеклянную посуду горкой. И сверху раскладываем орешки. |
Приправка |
Готовый салат заправить майонезным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и базилик. После чего добавляем по вкусу спирта. |
Подача салата к столу |
Подаём салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки винограда. |
Полезно знать |
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом. |
Рецепт категории |
Салаты для родителей |
Время приготовления |
22 мин. |
Уровень |
Суперсложный |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 992 Руб |
Похожие салаты |
Салатик “Узбекистан”Салат рисовый с курицей и кальмарами |
Рецепт придумала |
Валерия Лабнер |
Электропочта |
lanely@yahoo.tel |
Кулинарный рейтинг |
Дата добавления |
10 июля 2005 |