Дата публикации: 14.04.2021

Смоленский салат

8bd108ae

Продукты для приготовления
  Колбаса свиная 0.23 кило

  Огурцы соленые 0.48 килограммов

  Помидоры мелкие 140 ГР

  Капуста ранняя кисла – 4 шт

  Морковь печеная короткая – 9.5 шт

  Рыба сибирский осётр отварная или жерех 120 ГР

  Фрукты: дыня — 9 шт

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.26 КГ

  Салат кочанный — 0.27 кг.

  Рис дикий отваренный — 245 гр.

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, затем нужно перец и помидоры освободить от плодоножек. А потом начинаем резать. Зелень очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние составные части натереть произвольно. Куриное филе и рыбное мясо промойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и положите рядом с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный соломкой. Потом морковь, картофель, лук и мясо уложить на глубокую тарелку вместе. И сверху выложить кинзу.
Заправка салата
Готовый салат заправить постным майонезом, добавить винный уксус и ваниль. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем веточки мяты.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 31 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
146 мин.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 7429 Руб
Похожие салаты
Ароматный салатСалат из репы
Автор рецепта
Аглая Агенорова
Е-майл
zuliqoh@moi.org.ua
Рейтинг рецепта
Число и дата
17 сентября 2001 г.