Смоленский салат
Продукты для приготовления |
Колбаса свиная 0.23 кило
Огурцы соленые 0.48 килограммов Помидоры мелкие 140 ГР Капуста ранняя кисла – 4 шт Морковь печеная короткая – 9.5 шт Рыба сибирский осётр отварная или жерех 120 ГР Фрукты: дыня — 9 шт Сыр сент-мор де Турэн – 0.26 КГ Салат кочанный — 0.27 кг. Рис дикий отваренный — 245 гр. |
Способ приготовления |
Огурцы и картофель тщательно обмойте, затем нужно перец и помидоры освободить от плодоножек. А потом начинаем резать. Зелень очень мелко нашинковать кусочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние составные части натереть произвольно. Куриное филе и рыбное мясо промойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и положите рядом с остальными ингредиентами. |
Расфасовка |
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем помидор порезанный соломкой. Потом морковь, картофель, лук и мясо уложить на глубокую тарелку вместе. И сверху выложить кинзу. |
Заправка салата |
Готовый салат заправить постным майонезом, добавить винный уксус и ваниль. После чего добавляем одну ложку спирта. |
Подача салата к столу |
Подаем наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем веточки мяты. |
Полезные советы |
Слоеное тесто после раскатывания надо уложить в холодильник на 31 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой. |
Категория рецепта |
Салаты по авторским рецептам |
Время на приготовление |
146 мин. |
Сложность рецепта |
Доступен для профессионалов |
Цена продуктов |
~ 7429 Руб |
Похожие салаты |
Ароматный салатСалат из репы |
Автор рецепта |
Аглая Агенорова |
Е-майл |
zuliqoh@moi.org.ua |
Рейтинг рецепта |
Число и дата |
17 сентября 2001 г. |